臺中市優遊技職學探究與實作研習,敬請校內教職同仁踴躍參加。

ImgDesc
作者 : 林士壯 發佈日期 : 2022-12-16 最後更新日期 : 2022-12-16
一、本案旨在提升本市國中教師對於技職教育課程內涵與學生生涯發展的認知;增進本市國中校長及家長會長深入了解技職教育內涵與發展趨勢;促進本市技術型高中與國中連結,協助國中生認識技職教育之群科。

二、請踴躍參加本校所在行政區或鄰近行政區之研習,參與對象以國中三年級導師、輔導老師及資料組長為優先,餘有空額時歡迎其他國民中學、高級中等學校教師參加,視各場次可容納人數為限,人數上限以 40人為原則,並請參加教師登錄全國教師在職進修資訊網報名。

三、如有任何報名問題,例如:停車及交通、校內研習地點、飲食、防疫規範等問題,請留意全國教師在職進修資訊網各該研習之注意事項或逕洽辦理研習學校之實習處承辦人。

四、實施計畫與課程一覽表,如附件。

五、欲參加研習活動之教職同仁,敬請與輔導室資料組(分機:142)聯繫,以便為您辦理公假事宜。